Sunday, April 28, 2013

Milan 4-2 Catania 28/04/2013

90' +2
Goal su rigore Mario Balotelli
MARIO BALOTELLI! 4-2 MILAN! Palla da una parte, portiere dall'altra, 'Supermario' non fallisce mai dal dischetto. Partita chiusa ora.
86'
Cartellino Giallo Giovanni Marchese
Giallo per Marchese, che stoppa con la mano il cross di Abate. Il terzino del Catania era diffidato e salterà il prossimo match.
78'
Cartellino Giallo Pablo César Barrientos
Ammonito l'attaccante argentino per proteste.
78'
Cartellino Giallo Mathieu Flamini
Giallo anche per il centrocampista francese.
77'
Goal Giampaolo Pazzini
GIAMPAOLO PAZZINI! ANCORA IL PAZZO! MILAN IN VANTAGGIO! Ripartenza rossonera, El Shaarawy calcia in porta da ottima posizione, Frison respinge, ma il centravanti rossonero insacca ancora a porta vuota. Rimonta completata.
74'
GIAMPAOLO PAZZINI! PAREGGIO ROSSONERO!! Bomba di Balotelli da fuori, Frison respinge corto e sulla ribattuta il neo entrato Pazzini insacca a porta vuota. 2-2, seconda rimonta parziale del 'Diavolo'.
72'
Cartellino Giallo Mario Balotelli
Giallo a Balotelli, che protesta eccessivamente e viene punito dall'arbitro.
65'
Goal Gonzalo Bergessio
GONZALO BERGESSIO! CATANIA ANCORA AVANTI! Contropiede da manuale degli ospiti ben condotto da Izco, Barrientos serve poi benissimo in profondità l'argentino, che supera Amelia con un gran tocco sotto di sinistro. Partita in salita per i rossoneri ora.
45'
Goal Mathieu Flamini
MATHIEUUU FLAMINIIIII!!! PAREGGIO DEL MILAN!!!! Ancora il centrocampista francese insacca il pari sulla sponda in area di Boateng, il destro dell'ex Arsenal è perfetto e si infila nell'angolino basso alla destra di Frison. Equilibrio ristabilito.
41'
Cartellino Giallo Nicola Legrottaglie
Ammonito anche l'autore del goal che trattiene Boateng lanciato verso la porta.
37'
Cartellino Giallo Alberto Frison
Giallo al portiere del Catania per perdita di tempo.
30'
Goal Nicola Legrottaglie
NICOLA LEGROTTAGLIE! CATANIA IN VANTAGGIO! Stacco di testa perfetto del difensore rossazzurro su grande calcio di punizione battuto da Lodi sulla trequarti. Ennesimo goal preso su calcio piazzato dai rossoneri. Ospiti avanti.